骨までまるごとイワシ 60g

いわしを骨までまるごと食べられるようにしました。加熱処理済みなので暖めて解凍するだけ。2014-06-03 12.24.21

 

味付けをしていないので調理法はいろいろ!

2014-06-03 12.24.36

焼く

加熱済みなので、暖めてバーナー等で焼き色を付けるだけ! 調理や後片付けが劇的に変わります!

 

 

2014-06-03 12.25.12混ぜる

加熱済みなので、暖めてバーナー等で焼き色を付けるだけ! 調理や後片付けが劇的に変わります!

 

 

2014-06-03 12.25.00揚げる

衣をつけて油で揚げたらレモン汁をさっと一振り! 柔らかくて美味しい唐揚げは一番のおすすめレシピ!

 

 

2014-06-03 12.24.50煮る

梅干しと醤油で煮ると、とても美味しい! 柔らかいのに煮崩れしにくい!だから出来上がりがきれい!

 

 

※塩などの添加物は一切加えておりませんが、調味前に下味をご確認願います。