骨なし魚 等

骨なし切身

全骨なし切身(30種)

ピンセットにより全骨なし加工された原料による「骨なし切身」全骨なし原料骨なし原料は約30種類、ご希望の規格サイズに合わせて1枚からオーダーカットします。
※真空パックも可能です (真空パック料金別途)

Vカット骨なし切身(9種)

骨なし原料のない魚種には、独自のVカット加工でピンボーン(血合い骨)を取り除き切身加工を行っています

◉選べる54種類!

54種類もの豊富な魚を「必要なグラム数」と「骨取り加工」に応じ、一枚からオーダーカットしております。骨取りにはきめ細やかな段階別の加工により、使用目的に完全対応!

◉ご希望に応じて

54種類もの豊富な魚を「必要なグラム数」と「骨取り加工」に応じ、一枚からオーダーカットしております。骨取りにはきめ細やかな段階別の加工により、使用目的に完全対応!

◉使用日が当日   : チルド納品
◉使用日が翌日以降 : 冷凍納品

※翌日使用分もチルド納品などお客様の要望に合わせて対応致します。

フィーレへの対応

切身以外にも半身の骨なしフィーレ形状にてのご要望にもお応えします。
1.2kg、5.4kgなど0.1kg単位にてオーダーカット致します(0.2kg以上)皮なし/皮付き、チルド/冷凍などご要望にお応えします


お客様の声

●丸勤さんの魚を出すようになってから、お客様から「大変美味しいかった、へたな肉を食べるより食堂の魚を食べた方が美味しい!」とおほ めの言葉をよく頂きます。メカジキやメロやキングサーモン等は、ドレスやフィーレ・切身で購入し、油の乗った所を焼いたり煮たりしてお客様に提供します。 おかげでうちの食堂は肉より魚の方が出ています。


安全(衛生管理)

毎月商品の切り身三種をランダムに選び細菌検査を実施。検査成績表をお客様へお渡ししております。
 【検査項目】生菌数・大腸菌・大腸菌群・黄色ブドウ球菌
  季節に応じて O-157・腸炎ビブリオを検査項目に追加

*魚以外にも野菜、精肉、カット野菜、鶏卵、配送担当者の検便検査を毎月行っております。


商品ラベル