鮮 魚

丸勤の鮮魚

丸勤の鮮魚は、医療福祉・事業給食用の骨なし切身/味付け切身の豊富なラインアップによるオーダーカットが中心となります
更に当社オリジナル商品の開発、魚河岸ならではの新鮮な魚介類の取扱いによってお客様の満足にお答えしております!

 


安全への取り組み(衛生管理)

毎月商品の切り身三種をランダムに選び細菌検査を実施。検査成績表をお客様へお渡ししております。

  • 【検査項目】生菌数・大腸菌・大腸菌群・黄色ブドウ球菌
  • 季節に応じて O-157・腸炎ビブリオを検査項目に追加

*魚以外にも野菜、魚精肉、カット野菜、鶏卵、配送担当者の検便検査を毎月行っております。